2016年 02月 03日
年末で切らしてしまっていた 夏みかんチェッロ ソーダ割りにして 女性に人気です❤︎
今回は熊本のはっさく? なつみかん?で作りました 皮のワタ部分を入れないよう 表面だけをスピリタスに漬け込みます この表皮だけを剥く作業 裏社長真剣です。
美味いお酒のためなら‼︎ なぜか熱くなる私。
来週末からからご用意できます ぜひお召し上がりください。
<< 1日限定復活‼︎
青森りんごのムース >>
|
アバウト
神戸 岡本でイタリアンのお店をやっています
by albahh
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
検索
タグ
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|