2017年 01月 11日
子どもの握りこぶしくらいのかぶら 旨味甘み水分 ちょーどいい。 しっかり芯まで蒸して ゴルゴンゾーラのソースをかけます 水っぽくなく 柔らか過ぎず かぶらの水分とソースの濃度が抜群 明日からメニューにのります 1人一個食べたくなる‼︎ 今だから美味しい一品。
<< 本日夜お休みします
本年度最終営業 >>
|
アバウト
神戸 岡本でイタリアンのお店をやっています
by albahh
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
検索
タグ
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|