ここ数日の風の冷たさ 月の透明度 落ち葉のカリカリ具合
冬の到来を感じています
皆様 体調壊されていませんか?
自問自答してますが アハハハハ
そんな季節感漂う本日のランチmenuを少しご紹介しましょう
小海老と大根のペペロンチーノ 柚子胡椒風味
牛すじと茄子のトマトソース
ごぼうと豚のホワイトラグー(クリームソース)
キノコ 鳴門金時 ソーセージのリゾット
砂越産カキとかぶらの自家製パスタ
写真はカキとかぶらの自家製パスタです
砂越のカキは日々濃厚さを増していて
GGFARMの個性あふれるお野菜達と絡み合い
冬が来るのが楽しめるような暖かい味わいです
かぶらは食感を楽しめるように大きめに
少し歯ごたえを残して調理しています
青菜はかぶら菜・ネギ・さとう大根の葉を入れています
師走の慌しさを目前に
ALBAでゆっくりLUNCH・・・いいもんです。