人気ブログランキング | 話題のタグを見る

italiashokudou  ALBA

albahh.exblog.jp
ブログトップ
2011年 01月 16日

Y氏の一品

お客様に一番近い場所で調理しているY氏
彼の考えた温かい前菜です
人柄でしょうか
野菜はより甘みを感じるし
食感を大事に作った思いが伝わります
「サーモンと帆立のテリーヌ~カブラのソース~」
サーモンに包まれた帆立が(ムース状と角切り)
ふんわりコロコロしてて
周りをバーナーで焼いたサーモンとの相性良し
甘く滑らかなカブラのソースがほっこりします

「サーモンと帆立のテリーヌ~カブラのソース~」
              ¥1200
寒いこの時期 オススメの暖かい前菜です。

by albahh | 2011-01-16 12:23 | お薦めの一品


<< ハザマ家のお正月      妹の子ども >>